Avances en la implementación del proyecto : La Cadena de Marañón en Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Infografía que explica los avances en la implementación del proyecto de la cadena de marañón en Honduras, incluyendo necesidades, esfuerzos y énfasis del proyecto.