Avances en la implementación del proyecto : La Cadena Avícola en Venezuela - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Infografía que explica los avances en la implementación del proyecto de la cadena avícola en Venezuela, incluyendo necesidades, esfuerzos y énfasis del proyecto.