Compendio de foros técnicos virtuales 2015-2017 - IICA, San José (Costa Rica) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este compendio pone a disposición del público los mensajes clave de los foros técnicos virtuales llevados a cabo por el Proyecto Insignia Productividad y Sustentabilidad de la Agricultura Familiar para la Seguridad Alimentaria y Economía Rural (PIAF) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) durante el período 2015-2017. Mediante estos foros virtuales, se procuró que los actores vinculados a la Agricultura Familiar (AF) – líderes de la AF, técnicos, tomadores de decisión, académicos– fortalecieran sus conocimientos en diferentes temáticas vinculadas al mejoramiento de los sistemas productivos de la AF en sus diferentes etapas, así como una participación más activa en la gestión territorial. Se basó en experiencias positivas aplicadas en países específicos y en aprendizajes obtenidos de investigaciones o evaluaciones de estrategias aplicadas a nivel de campo con la AF.