Nicaragua. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como buenas prácticas agrícolas, tecnología, inocuidad, normas, comercio, producción, gestión del conocimiento, buenas prácticas de manufactura y las cadenas de valor del maní, maíz, frijol, tubérculos, okra y raíces.