El Acuerdo de París : reflexiones sobre la agenda de la agricultura en las negociaciones climáticas internacionales - IICA, San José (Costa Rica) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Sistematización de seminario web, marzo 2016