Vigésima Segunda Reunión del Consejo de Directores - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2017)
Este documento presentan los documentos, temas, lista de participantes de la 22a Reunión del Consejo de Directores, realizada en octubre de 1978, en Costa Rica.