Decisión de Marrakech y seguridad alimentaria : contribución del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA): comunicación del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este documento tiene el propósito de brindar información a los países miembros de la Organización Mundial del Comercio (OMC) sobre algunas de las acciones de cooperación técnica realizadas por el IICA en 20171 para apoyar a los países de América Latina y el Caribe (ALC) en materia de seguridad alimentaria y nutricional. Uno de los objetivos del Plan de Mediano Plazo (PMP) 2014-2018 del IICA es mejorar la contribución de la agricultura a la seguridad alimentaria, por lo que el Instituto coopera con sus estados miembros en el desarrollo de políticas, estrategias e institucionalidad dirigidas a ese fin, especialmente a aumentar los aportes de la agricultura familiar.