Algunos de nuestros avances Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de las Cadenas Agrícolas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Muestra los avances del IICA con respecto al Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de las cadenas agrícolas