Panamá. Logros significativos 2010-2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Panamá, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como buenas prácticas agrícolas, innovación, gestión de recursos, agricultura orgánica, desarrollo rural, manejo integral de cultivos, manejo de la sequía, alianzas entre el sector público y privado, resiliencia contra el cambio climático, uso del suelo, uso eficiente del agua, agricultura familiar, tecnología, sanidad e inocuidad alimentaria. Asimismo, se trabajó en mejorar las exportaciones, las cadenas agropecuarias y de valor de café, cacao, papa, tomate, arroz, maíz, leche, cebolla, porotos, plátano, frijol, aguacate y yuca. Finalmente, se apoyó el empleo de nuevas tecnologías.