México. Logros significativos 2010-2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en México, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como ganadería, agroturismo, políticas públicas, desarrollo rural, sostenibilidad, horticultura, fruticultura, innovación, agricultura familiar, economía, agroindustria, sanidad e inocuidad alimentaria. Asimismo, se brindó asesorías legales, medidas fitosanitarias, metodologías, medidas de gestión territorial y tenencia de la tierra. Finalmente, se trabajó en la conservación del suelo y el agua, producción ovina y en el control de plagas como la mosca de la fruta y la mosca del mediterráneo.