Honduras. Logros significativos 2010-2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Honduras, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, desarrollo rural, seguridad alimentaria, desarrollo territorial, innovación, sistemas de riego, resiliencia contra el cambio climático, tecnología, sanidad e inocuidad alimentaria. Además, se brindó asistencia técnica a pequeños productores y se mejoraron las cadenas de valor de granos básicos, frijol, maíz, papa, yuca, tomate, aguacate, marañón y cebolla.