Honduras. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Honduras durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como gestión organizacional, financiamiento, desarrollo rural territorial, capacidad técnica, riego, drenaje, productores, comercio, exportación, mercadeo, metodologías, indicación geográfica, mercados, pequeños productores y las cadenas de valor del café y los granos.