Guatemala. Logros significativos 2010-2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Guatemala, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como buenas prácticas agrícolas, innovación, agricultura familiar, desarrollo rural, manejo postcosecha, agronegocios, fruticultura, seguridad alimentaria y nutricional. Finalmente, se trabajó en mejorar las cadenas de valor del maíz, frijol, aguacate, papa, tomate y yuca.