El Salvador. Logros significativos 2010-2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en El Salvador, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, innovación, manejo postcosecha, exportaciones, desarrollo rural, buenas prácticas agrícolas, tecnología, horticultura, fruticultura, avicultura, resiliencia contra el cambio climático, sanidad animal y vegetal, inocuidad alimentaria. Asimismo, se brindó asistencia técnica en el empleo de escuelas de campo, en la producción de lácteos, acuicultura y en el control de plagas, como la enfermedad de Newcastle. Finalmente, se fortalecieron las cadenas de valor del maíz, frijol, papa, chile, tomate, yuca, miel, café, frutas y granos básicos.