Colombia. Logros significativos 2010-2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como desarrollo rural, políticas públicas, agricultura familiar, liderazgo, sistemas de riego, uso eficiente de energías, gestión territorial, innovación y sostenibilidad. Asimismo, se trabajó en el acceso al agua, reducción de las emisiones de gases, en el empleo de biogás y en el manejo forestal. Finalmente, se apoyaron las redes de conocimiento.