Chile. Logros significativos 2010-2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Chile, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, sostenibilidad, sanidad animal y vegetal, biotecnología, bioseguridad, políticas públicas, resiliencia contra el cambio climático, inocuidad alimentaria por medio del Codex Alimentarius. Asimismo, se trabajó en la evaluación de riesgos, en los sistemas agropecuarios y en el control de enfermedades transfronterizas, como la influenza aviar.