Argentina. Logros significativos 2010-2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Argentina, durante el período comprendido desde el año 2010 al 2017, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, innovación, sistemas de riego, sistemas de drenaje, políticas públicas, buenas prácticas agrícolas, horticultura, bioinsumos, fruticultura, gestión de riesgos, manejo de los recursos naturales, resiliencia contra el cambio climático, sanidad e inocuidad alimentaria. Asimismo, se trabajó en gestión empresarial, manejo de la sequía, empleo de nuevas metodologías y en electrificación. Finalmente, se mejoró la cadena de producción de frutas y hortalizas, el control de plagas y enfermedades como la influenza aviar, polilla de la vid, huanglongbing y el caracol gigante africano.