Curso en línea para los países del IICA : “ La Agricultura y la OMC” - Campos Azofeifa, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Esta nota, elaborada por el Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), tiene como objetivo informarles a los funcionarios de los Países Miembros del IICA, la puesta en línea del curso “La Agricultura y la OMC” que la OMC ofrece a todos sus miembros de manera gratuita.