La Conferencia de Bali de la OMC : posibles temas de discusión en agricultura - Campos Azofeifa, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Esta nota, elaborada por1 el Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), tiene como objetivo presentar los posibles temas agrícolas que serán abordados en la Novena Conferencia Ministerial de la Organización Mundial del Comercio (OMC) que se llevará a cabo en Bali, Indonesia, del 3 al 6 de diciembre de este año.