La relación de la agricultura y el comercio en la OMC - Campos Azofeifa, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El Centro de Referencia OMC-IICA y el Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) han elaborado esta nota, con el objeto de dar a conocer el contexto en que convergen el comercio internacional, la agricultura, la OMC y el IICA El IICA, en su calidad de miembro observador del Comité de Agricultura y del Comité de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias de la OMC, insta a los funcionarios de sus países miembros así como a funcionarios gubernamentales y personas de otros sectores de la sociedad, a realizar aportes que enriquezcan la información presentada en este documento.