Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas: una mirada hacia América Latina y el Caribe: resumen ejecutivo 2010 - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), 2017)
Publicado en inglés y español.