Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas: una mirada hacia América Latina y el Caribe 2015-2016: resumen ejecutivo - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) (2017)
Documento en inglés y español.