Procedimiento para las reuniones del Comité de Agricultura de la OMC y principales temas de la reunión de junio del 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Desde hace dos años, el Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) elabora una nota luego de cada reunión del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC). Dicha nota permite informar a los funcionarios del IICA sobre los principales temas abordados en esas reuniones. Los dos objetivos principales de la presente nota consisten en explicar la organización del trabajo y el procedimiento de actuación del Comité de Agricultura en las reuniones. En este caso específico, esta nota presenta los temas tratados en la Septuagésima Reunión Ordinaria celebrada el 13 de junio del 2013 en Ginebra, Suiza.