Temas tratados en la 71.a Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la OMC y en el Foro Público de 2013 - Campos Azofeifa, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
En esta nota del Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), se presentan los principales temas tratados en la 71.a Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC), celebrada el 26 de septiembre de 2013 en Ginebra, Suiza. También se dan a conocer los principales asuntos abordados en el Foro Público 2013 de la OMC, que se realizó los días 1, 2 y 3 de octubre del presente año.