IICA en el Comité de Agricultura de la OMC III plan de trabajo : de noviembre de 2012 a diciembre del 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
La siguiente comunicación, de fecha 6 de noviembre de 2012, se distribuye a petición del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).