IICA en el Comité de Agricultura de la OMC IV plan de trabajo : de enero a diciembre del 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
La siguiente comunicación, de fecha 11 de diciembre de 2013, se distribuye a petición del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).