Semblanzas de la Agricultura de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Conjunto de ensayos narrativos y otras expresiones artísticas representativos de la agricultura en las Américas