Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas: una mirada hacia América Latina y el Caribe 2017-2018 - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) (2017)
Posee cuadros, gráficos y anexos.