Territórios digitails. Uma experiência de inclusão digital no campo brasileiro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
Este livro possibilita entender em que medida a qualidade de vida dos homens e das mulheres do meio rural é afetada pela inserção de computadores e internet em suas vidas. A publicação pretende, também, fornecer informações para que outras políticas públicas de ampliação dos direitos e de cidadania da população rural possam ser pensadas e executadas, fortalecendo o diálogo entre o governo e o campo, promovendo o desenvolvimento rural territorial inclusivo.