Mandatos institucionales para el desarrollo de los agronegocios en América Latina y El Caribe. Mecanismos e instrumentos de política - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El informe corresponde al análisis de la información obtenida mediante una encuesta sobre mandatos institucionales relacionados con los agronegocios, aplicada por especialistas de las oficinas del IICA en sus países miembros a informantes calificados de 25 países de donde se obtuvo respuesta.