Extensionismo y gestión territorial para el desarrollo rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Sintetiza los resultados de la segunda fase del trabajo de la Red para la Gestión Territorial de Desarrollo Rural. Explica las líneas estratégicas para las políticas públicas orientadas al desarrollo rural con enfoque territorial en México. Brinda una aproximación conceptual al extensionismo como multiplicador de impactos de la política pública. Presenta estudios específicos en temas de gestión territorial. Menciona los resultados y perspectivas de la red para la gestión territorial del desarrollo rural.