Manual para desarrollar capacidades institucionales en la gestión del riesgo agroempresarial - Núñez, Marcelo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este manual busca resumir los principales conceptos asociados a la gestión del riesgo agroempresarial, su relación con la cadena agroproductiva, los diferentes tipos de riesgo que hay y las diferentes estrategias para hacerle frente.