Tecnología de bajo costo: guía de manejo y control de la mancha de asfalto en el maíz - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Con esta guía fácil y de aplicación en el campo esperamos aportar con medidas preventivas consejos prácticos para la identificación temprana de la mancha de asfalto, y sugerencias para el control químico de la enfermedad.