Tecnología de bajo costo: guía de manejo de microorganismos eficientes (ME) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El uso continuado de microorganismos eficientes (ME) es una forma sostenible de producción agrícola. Para el agricultor resulta en el aumento de sus cosechas y en una menor aplicación de pesticidas y fertilizantes químicos. Su mayor ganancia, sin embargo, será la recuperación de su principal riqueza, el suelo de su finca