El Salvador. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en El Salvador durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, metodologías, uso de la información, infraestructura, tecnología, gestión territorial, agricultura familiar, innovación y desarrollo socioeconómico. Finalmente, se brindó asistencia técnica en las cadenas agroproductivas, agroempresas, pequeñas y medianas empresas y en la inclusión de la mujeres y jóvenes.