Práticas de desenvolvimento no nordeste do Brasil : Experiências dos projetos apoiados pelo FIDA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Com o intuito de disseminar projetos que obtiveram resultados interessantes, gerando aprendizados na formulação e implementação de ações e estratégias de intervenéão para enfrentamento da pobreza e melhoria da qualidade de vida de populações em situação de vulnerabilidade social, o Programa Semear reúne nesta publicação três textos de análise de experiências exitosas apoiadas pelo Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) no Nordeste brasileiro e um texto de síntese destas experiências selecionadas. São conhecimentos úteis, gerados por meio das práticas de diferentes atores, que podem contribuir para processos de aprendizagem social e de fortalecimento de iniciativas voltadas ao desenvolvimento sustentável e equitativo na região Nordeste do Brasil.