Concepções da ruralidade contemporânea: as singularidades brasileiras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Série desenvolvimento rural sustentável Vol. 21