A nova cara da pobreza rural. Desenvolvimento e a questão regional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Série Desenvolvimento Rural Sustentável, Vol. 17