Innovaciones de impacto. Lecciones de la agricultura familiar en América Latina y el Caribe - Henríquez, Priscila (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Esta publicación pretende ser de utilidad para quienes diseñan políticas de desarrollo agropecuario y que fomente mayor inversión en la investigación e innovación agrícola en los países. También se espera que estas experiencias contribuyan a mejorar la labor que desempeñan los profesionales en las áreas rurales, al ofrecerles modelos y prácticas que han sido exitosamente implementadas en diversas condiciones.