Ecuador. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Ecuador durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como metodologías, producción, biocombustibles, normas, innovación, desarrollo rural y gestión de competencias. Finalmente, se brindó cooperación técnica en el ordenamiento territorial, sistemas de riego, drenajes, producción de semillas, aceite vegetal y piñón.