Desarrollo de los agronegocios en América Latina y el Caribe : conceptos, instrumentos, proyectos de cooperación técnica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El siguiente documento representa la segunda entrega que el IICA hace para dar a conocer los logros alcanzados por el Instituto en materia de agronegocios y comercialización durante el período 2010-2014. En esta ocasión, además de los trabajos propios del IICA se publica el trabajo invitado “Mecanismos contractuales para la reducción del riesgo del comercio internacional agrícola”, de la Dra. Iciar Pavez, el cual aporta grandemente al conocimiento de los agronegocios en nuestro hemisferio.