Situación y perspectivas de las buenas prácticas agrícolas de la Región Sur - Folleras, María Lourdes (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
En esta publicación se recoge la información que, de talleres, que abordan los actores nacionales responsables de la implementación de las buenas prácticas agrícolas en los seis países, los temas centrales de debate, así como la información relevante aportada por especialistas del programa SAIS del IICA