Estratégias de inclusão socioprodutiva. VI Fórum Internacional de Desenvolvimento Territorial - Miranda, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Série desenvolvimento rural sustentável, v. 18