Línea de base y evaluación: Mujeres ahorradoras en acción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
A lo largo de este libro se dará a conocer la efectividad de la intervención realizada en 12.000 mujeres participantes de la tercera convocatoria del proyecto "Mujeres ahorradoras en acción", medida a través de una investigación de alta calidad y rigurosidad estadística que permite evidenciar logros e impacto del proyecto de manera cualitativa y cuantitativa.