Programa de formación-acción para líderes rurales. Desatando energías locales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Incluye los tomos 1 y 2