Metodología para identificar necesidades de formación agroempresarial y asociativa - Herrera, Danilo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se describe una metodología de trabajo que permite identificar las capacidades de las instituciones públicas y privadas de fortalecer las aptitudes empresariales y organizativas de productores y agroempresarios.