COSAVE: una experiencia de integración regional - Fonalleras, María de Lourdes (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este estudio documenta la historia, las estrategias y el accionar del COSAVE, así como analiza el contexto fitosanitario regional e internacional y avanza sobre el análisis del impacto de su labor y la incidencia que tuvo en cada una de las etapas de vida organizacional. El resultado final es un documento institucional de COSAVE que sistematiza la trayectoria, la situación actual, y la perspectiva regional e internacional.