Cosechando innovación un modelo de México para el mundo, maíz y trigo - Deschamps Solórzano, Leticia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
La presente obra tiene como propósito principal dar a conocer el modelo de cooperación internacional CIMMYT-MasAgro-SAGARPA con el fin de apoyar su replicabilidad en los estados miembros del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, IICA.