El Salvador. Estrategia IICA 2014-2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Presenta la estrategia país para el periodo 2014-2018, tomando en cuenta el análisis del contexto del sector agrícola, la visión y tendencias en la agricultura y la vida rural, los retos y oportunidades, las necesidades y solicitudes de cooperación técnica y de desarrollo de capacidad, así como los instrumentos de acción