Costa Rica. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Costa Rica durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como desarrollo rural, gestión territorial, políticas públicas, innovación, tecnología y reglamentos. Finalmente, se apoyó la inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius y las cadenas de valor de maíz, frijol, papa, tomate, chile, aguacate, chile y yuca.